Не забывайте

Ольга Лисовец
Не забывайте детские мечты,
Не посыпайте пеплом скептицизма.
Не ждите злобный взгляд из темноты
И ни к чему искать подвоха в жизни.

Не забывайте радоваться дню,
Что поутру родится на востоке,
А после на вечернюю зарю
Взгляните, и гоните прочь тревоги.

Не забывайте, счастье - в мелочах,
К нему дорога с шага начинается.
На перекрёстках жизни, как в мечтах,
Всегда всё только к лучшему случается