Странницы и спутницы. Сценарий

Качалов Игорь
Странницы и спутницы. Сценарий
Этой жизни написал Господь.
Ждёт средневековый Бестиарий.
Ждут Душа, и Дух, и даже Плоть.

Сердце, отвечай за беспорядок,
За обиды и за боль души!
Много в Книге вечной есть закладок.
Не спеши, мой милый, не спеши.