Времена разводят по углам

Качалов Игорь
Времена разводят по углам
Сердце и земные приключенья.
Ослабело тело. Ждёт вигвам
Осени и снега. Откровенья

В воздухе летают тут и там,
Островом одним не ограничась.
Ждёт работа, рукопись, калам.
Защищает крепость добрый витязь.