Чарадеи

Сергей Мошков
Не лжецы и не злодеи
Чертят чара чарадеи,
Чера к чере,  слог к слогу
На Волосовом лугу,
Чтобы Русь жила - не чахла,
Чтобы житом, мёдом пахла,
Чтоб глаза, как синь озёр,
Улыбались светам зорь.

Поклон Авторам изображения.