Тоска

Юлия Алекс-Рей
Мой мир был полон
Грусти и тоски
Мой мир был сломан
Как тоненькие две доски.

Тоска пришла
А грусть за ней
Она меня нашла,
Печаль всех моих дней.

Я пыталась идти,
Я старалась бежать,
Но не знала пути.
Тоска начала догонять...

Она смотрела в глаза,
Она хотела мне что-то сказать.
Найди другие адреса!
Прокричала я опять.

Она все смотрит
И молчит
Потом уходит...
            ...Дождь стучит...

Я открываю глаза,
За окном облака.
Я все ещё жива,
Но со мною она...
              ...Здравствуй, Тоска.