Ветер переменчив...

Светлана Пашинская
  Ветер переменчив,
  как тучка тает на волне,
  что шептал никто не знает
  загадочной, нежной мечте...

    Ветер несет ненастье,
    дожди, туманы и шторма,
    может быть никто не верит
    в розовые далекие острова.

  Осень, багряные листья
  обрывает ветер легко,
  как календаря страницы,
  что улетело и прошло...