с днем Прокуратуры

Оксана Семерикова
Нелёгкую Вы выбрали судьбу-
Вступили Вы с преступностью в борьбу!
И ничего для Вас ценнее нету,
Чем помогать простому человеку!
Верны закону Вы, строги и справедливы,
Тверда рука у Вас, Вы непоколебимы.
И нет мощней и значимей структуры
Вас поздравляем с Днем прокуратуры!