хочу в лето

Татьянич Татьяна
Холодно.
Этой промозглой осенью.
Согрей меня скорей,
Зови в свои объятия.
Голодно.
Без слов любви мне голодно.
Ненастье ненадолго
[это к счастью].
Славные...
Твои такие славные...
Упреки.
Главное
Они уже не главные.
Лишь строки.
Жесткие
перины
Вместо бархатных
Кроватей на пружинах...
Сладкие,
Бессмысленные, ватные
Слова твои
И к нежности намеки...

Стук сердца. Сердца стук.
Тук тук. Тук тук тук тук.