коллеге 2

Оксана Семерикова
Кто сегодня юбиляр?
Кто сегодня всех собрал?
Кто красива и скромна?
Кто умом наделена ?
У кого задорный смех?
И кого же ждет успех?
Кто хозяйка на все сто???
Кто собрал богатый стол??
И за праздничным столом
мы хотим тебя поздравить,
Пожелать удачи в дом
и тепло души оставить.
Чтоб согрели те слова,
Что желает каждый!
Ты счастливой быть должна,
Каждый год – он важный!
Ты прекрасный человек:
Коллега, мама и жена,
И за Ваши 35-ть
Выпьем мы до дна!!!!