Утренний сонет

Людмила Дринова-Воронина
На небе гаснет свет селены*,
Заря с рассветом вновь придут,
И слёзы сказочной Елены -
Росой на травы упадут!

И в небесах, над зеленями,
Вновь птицы песни запоют,
Даря прохладу и уют,
Заблещет утро над полями!

На лёгких крыльях ветерка
Умчится утро тоже прочь,
И побежит за ним река! -

Все это будет так - точь-в-точь,
Но чуть позднее, а пока
Бледнеет сказочная ночь!

*Селена - луна.