коллеге

Оксана Семерикова
Справим дружно, без сомненья
У коллеги день рожденья!
Пожелать тебе хотим –
Море водки на столе,
Кучу денег в рюкзаке,
Иномарку в гараже,
Двухэтажный дом в придачу
Можно маленькую дачу,
Муж чтоб на руках носил,
Он спортсмен, он это сможет
У него ведь хватит сил.
А ещё желаем смело
Без корысти и без зла,
Чтобы лестница карьеры
Только вверх тебя вела!!!!!!!