Жизнь права

Ирина Владимировна Сулейманова
А осень уже седеет.
На жёлтом сегодня снег.
Уже не шуршит в аллеях
Листвы сумасшедший бег.
Состарилась осень просто,
И близок её уход.
Уже холоднее звёзды,
Задумчивей небосвод.
Сбиваются в стаю чувства -
Не можется без тепла.
Любое прощанье грустно.
Но жизнь, как всегда, права.