Карусель

Иван Ладников
Закружился хоровод листьев сладко-прелых,
Закружи меня и ты, за руки держась!
Так и будет карусель до метели белой...
Ох, до одури, поди, накружимся всласть!

Карусель ты, карусель,
Без конца метет метель,
Без конца кружит любовь, да над головами!
А мы кружимся с тобой,
Летом знойным и зимой!
Эх, любовь ты, любовь, оставайся с нами!

В глазках зелень, да весна, щечки будто лето,
Колокольчиком звенит твой веселый смех.
Что нам осень да зима - за горами где-то...
Мы кружимся без забот на глазах у всех!

Всё вертится колесом, да в глазах мелькает,
Вот такая карусель во дворе сейчас!
Снег, конечно, упадет, но потом растает,
Только жарко от любви на душе у нас!

До того тебя люблю, что в душе истома,
До того ты мне мила, слов не передать!
Полетела круговерть далеко от дома,
И вернется ли теперь – это кабы знать!