мужик осенний...

Тышкевич
..........................буриме

                                    Любим Есенин
                                    Сражает Тютчев
                                    Мужик осенний
                                    Поклонник дуче
                                    Готов по фене
                                    Нить не теряет
                                    Когда в измене
                                    Жен выручает
                                    Срок жизни тает
                                    Но он все шутит
                                    Примеры знает
                                    Красавчик Путин
                                    Кровей не барских
                                    Была б бумага
                                    Потуг гусарских
                                    Где член, как шпага
                                    Почти поручик
                                    Разгонит тучи
                                    Чего же лучше?
                                    Бывают круче…
Тема от
Выбирай
Владимир Караганов

Пушкин или Есенин,
Лермонтов или Тютчев.
Летний или осенний,
фюрер, а может дуче.
Лирика или по фене,
Находит или теряет.
По делу о госизмене,
Или орден вручают.
Замерзнет или растает,
Серьезный как слон или шутит.
В курсе или не знает,
Меркель, а может Путин.
Звери или Макс Барских,
Золото или бумага.
Штатских или гусарских,
Столовый нож или шпага.
Фельдфебель или поручик,
Солнышко или тучи.
Выбери то что лучше,
Выбери то, что круче. 
******