В заброшенном саду

Виктор Казанцев 3
В заброшенном саду свое очарованье.
Любил я здесь гулять осеннею порой.
Где в тишине аллей я назначал свиданья.
Когда еще был юн и сердцем и душой.

Уж сколько лет прошло. Года минули быстро.
И вот я снова здесь. Я сам, как осень стал.
И этот старый пруд, что в золоте от листьев.
Я вижу ,как мне рад, хотя уже не ждал.

И вспоминая всех. С кем здесь гулял когда то.
С восторженным теплом я ощутил опять.
Объятья нежных рук и красоту заката.
Как жаль что никого из них не целовать.

Я слышал сад снесут и этот пруд зароют.
И как сейчас везде, здесь будет новострой.
Тогда уже и я в своей душе закрою.
Страницу этих лет , что связаны со мной.