Летучая мышь и летучая кошь

Ольга Иркегулова
Влетела в окошко
Летучая мышь.
И криком истошным
Зашёлся малыш.
А кошка с паркета
В испуге взвилась,
Метнулась ракетой,
И скрылась из глаз!
Хозяйка сказала:
- Ну, Мурка, даёшь!
Похоже, ты стала -
Летучая кошь!