А Ты... Ты не уйдешь?

Елена Клешнина
Я так любила свое одиночество
И знала уже, что Он не придёт.
Он решил, что у нас все закончится
Подготовил спектакль, как только мог..
Но не знал он, что Ты вихрем ворвешься
В мою жизнь без экссесов, в тихом аду
Почти мертвые черти на сковородке
Ожили, наперебой закричали - "Я верю ему.."
Твой вихрь... и чувства мои взбудоражены
Ты знаешь, почувствовал их первым Он..
Понял всё по тела реакции.. что нынче
Оно грезит совсем о другом...
Что касанья его больше не действенны.
Что я с кем-то была, кто нежнее его!
И, увы, не осталась ему преданной женщиной
Что всегда...вопреки.. выбирает Его.
Он не раз оставлял, а потом возвращался.
Всё понятно - безусловной всем надо любви
Иногда навещал... Иногда восхищался.
Не так уж и часто.. раз в месяца три...
Я и раньше бывала расстроена,
Что с ним не сложилось и не срослось
А теперь понимаю - благословение !
Ну а ты ? Ты, скажи, не уйдешь..?