Киска

Светик 67
Так хочу я тебя увидеть,
Прикоснуться к плечу твоему
И на ушко мурлыча тихонько,
Превратиться в киску твою.

Буду нежною, милою, ласковой
И не выпущу коготков.
Поцелую тебя украдкой
И свернусь на груди клубком.