Очищение души

Владимир Федотов 10
От греховных дел душа чернеет,
а Господь надеется и ждёт,
что она, заблудшая -прозреет,
на неё Святой Дух снизойдёт...

Очищение души даётся свыше,
всем живущим душам на земле,
их молящихся Господь услышит,
не оставит мучиться во мгле...

А, очистившись , душа воспрянет
и когда отправится в полёт,
может, кто-то и её помянет -
к Господу свой путь она найдёт...

               16.10.2018г.