Мой путь

Вероника Горовая
Я не пойду сегодня по протоптанным тропам
И по тем, которые расставлены флажками.
Я пойду по той, которую никто отныне не видал
И буду гордо с фонарем стоять в финале.
Говорят, у дороги нет конца
Она может быть или шире, или уже.
Тупик же создаёшь ты только сам,
И хватит ли ума продолжить этот путь же?
У меня нет поддержки и красивого хвоста,
Чтобы за собой вести храбрую ватагу.
Просто слишком поздно начала я понимать,
Что сегодня не наступит завтра.