Роберт Дункан. Вот оно - истинное счастье

Иван Есаулков
Как прекрасно, что метели
Отшумели, присмирели!
Глубоки лежат снега.
Нам минута дорога -

И, конечно, не сидится
Дома! Снег так серебрится!
Все – на улицу, и Том
Едет на козе верхом!

Впереди бредёт сестрёнка
Лиззи и смеётся звонко.
Да и ребятишек всех
Разбирает громкий смех.

И никто не заругает,
И коза не забодает
Тома, что он оседлал
И «Лети, мой конь!» сказал!

Озорны все и задорны,
И нисколечко не вздорны.
Целый день идёт игра –
Веселится детвора!