Я знаю, с тобой пропаду

Годунова Катерина
Погашены свечи, помята кровать
И тени пророчат беду…
Я больше не стану тебя целовать,
А то никогда не уйду.

Молчание… Губы устали от слов,
Озябли ладони мои…
Разрушены стены любовных основ,
Истёрлась душа до крови.

К тебе от себя я без страха и слёз
Бежала по тонкому льду…
Мне надо обратно, пусти, не морозь,
Я знаю, с тобой пропаду…

25.11.2016г.