Вот и зима

Ольга Лапука
Зима на белых крыльях жизни
Влетала разом по утру,
Легла туда,где облысевши
Стоят деревья на ветру.

Но осени всё не по нраву,
Поправив жёлтое пальто,
Прогнать пытается прохладу,
Положив солнце на плечо!

Сзывая птиц,что петь остались,
Ей нужно сильно преуспеть
И просит,чтобы снег склевали,
Чтоб днём осенним овладеть.

И хоть немного с ветром в паре
Кружить вальсируя листвой,
Но жизнь, её ведь не обманешь,
Смириться надобно с зимой.