Подписчики

Андрей Беглов
Я сегодня пораньше встала,
Сделала маску от прыщиков.
Целый день я себя снимала.
Чтобы новых привлечь подписчиков.
Препараты я инородные
Себе в губы на днях закачала.
Ох, подписчики мои рОдные,
Что же вас так предательски мало.
Дорогущий айфон в кредит
Уже месяц назад купила,
А подписчиков, грёбаный стыд,
Столько же, сколько и было.
Да и лайков мне ставят мало,
Комментировать не хотят.
Я от этого так устала.
И годы так быстро летят...

Не желаю я вянуть и сохнуть
На задворках огромного мира.
Может мне кого-нибудь грохнуть
Во время прямого эфира?
Ну и пусть ко мне в дом заявятся
С каким-то там ордером сыщики,
Зато наконец появятся
Многочисленные подписчики.