Сочиняется мура бестолковая 2005

Влад Норманн
Сочиняется мура бестолковая,
ясный стих никак не напишется,
в небе звезды, как икра кабачковая,
небосвод ночной чуть колышется....
Небосвод ночной чуть колышется,
пишу строчки зря вновь без роздыха,
душа воздухом не надышится,
не хватает ей опять воздуха...
Я один сегодня под звездами....
Время позднее? Уже раннее...
Донимаю зря бога просьбами,
на меня он вновь ноль внимания,
а судьба моя лезет с кознями
и мои уже биты козыри,
нету слов, как дров, возгорание,
не грозит стихам, в сердце мгла
и душа моя вся по швам пошла,
в ней окончилась вдруг гарантия,
и тону я, как в темном озере,
и сквозит беда из угла...