Время подошло

Станислав Климов
В дочь мою Влюбляются,
Значит, время подошло.
Дочь меня стесняется,
Детство нас покинуло.
Нас покинули минуты
Откровенных детских слов.
И умчались, почему-то,
Все наивности из снов.
Дочь моя надела лифчик
И фигурка неплохая.
Стало, как-то, неприлично
Мыть её, увы, стесняясь,
И меня не подпускает,
Как когда-то, в раннем детстве.
Улетает, пролетает
Время детским непосредством.
Улетают посиделки
На моих мужских коленях.
И куда-то близость делась
Наших разных поколений.
И она не та девчонка,
Как лет семь тому обратно.
Жизнь течёт своей сторонкой
Постепенно, безвозвратно.
И Любовь её, возможно,
Будет много раз меняться.
И в неё ещё, похоже,
Будут много раз Влюбляться.
Только я уже, наверно,
Не смогу быть в юном сердце.
Время вышло, это верно,
И души закрылись дверцы.

2008