о зарплатах из книги тайн топменеджмента

Абзэндр
если ты узнал о мелких финансовых махинациях своего управляющего
увеличь его жалованье
ибо воруя для себя он зарабатывает больше и для тебя
но если махинация крупная уволь его
так как решившись играть по крупному он уже предал тебя