Шепот звезд..

Александр Седов 4
Меня убъет не пренебрежение
Не "понимание" родных
Лишь собственные пожелания
Что важно для себя, и для "своих"

Достанет не сквернословие
Когда нет доводов в словах
Не отойти от линии характера
Наела, что оскомину в зубах

Враз пригвоздит душевные порывы
Насыплет соли на излом
Ближайший человек
Мой друг, и он же враг

Сомнений стену мне не преодолеть
Раз сомневаются, уйду я в ночь гореть
Меня прикончит кто?, кричу ночи..
В ответ лишь шепот звезд - гори..