Сокровище души!

Ганжа Ольга 2
Пока печали не хлебнёшь -
Ну, разве счастье будет сладким, 
В нём столько тайны и загадки,
Иначе просто не поймёшь...

Бывает счастье - как алмаз,
Искрит улыбкой перламутра,
Желая милой солнца утром -
Под лёгкий джаз, под лёгкий джаз.

Ну, как же им не дорожить -
От счастья дети все смеются,
В любви - от счастья признаются,
Нет, без него нам не прожить.

Оно - сокровище души!
А получается как в сказке -
Страдает и уходит счастье
Из душ, из дома и семьи.

Но, как вернуть и сохранить?
А если просто прикоснуться -
Душой к душе и улыбнуться
И вместе счастье сотворить!

   *   *   *
/в кругу друзей/