Противоречия

Власов Григорий Викторович
Противоречия сидят внутри,
С самим собой противоречия,
Уборку сделай,смой их,убери
И выкинь лишние наречия.

Да освети души нетленный храм,
В углах поставь повсюду по свече,
Молитвы почитай тибетских лам,
Пускай дурное всё умрёт в тебе.

Сгорит пускай противоречий сор,
На пламени свечей поставил что,
Для вдохновения открыв простор
Не на один процент,а на все сто.
16.10.18