По разные стороны... разные...

Наталья Гурьмова
Ну,вот...ты и я - мы по разные стороны...разные.
Холодные...жесткие и безразличные...безучастные.
Лишь шепот мыслей наших таинственно тает в ночи,
А сон отразит вплоть до чувств все и не умолчит.

Пойму по глазам твоим и по движениям,по тишине,
Что скрыто в реальности,то проявляется тихо во сне.
Молчишь...прикасаешься так,как со мной говоришь.
Стремишься ко мне,защитить хочешь...благоволишь.

Я чувствую это незримо...воздушно...душой.
Своею душой ты общаешься нежно со мной.
Но это я в тайне от всех умолчу,сберегу...
Казаться чужой,безразличной тебе я смогу.