Одинока как я...

Ашот Артемянц
Одинока как я
Гетера* муза моя.
Серенады мотив
ты поешь для меня.
На гитаре своей
я тебе подыграю.
И взлетим мы с тобой
прямо в облако рая.
Нам не нужен никто
мы вдвоем навсегда.
Одинока как я
Гетера муза моя...
...2005г.