Там где законы рынка

Дамила
Хищникам место в клетке,
только их не сажают.
Чаще сидят не твари,
чаще сидят без вины.

Там где законы рынка,
могут запутать концы.
Могут бороться не все.
Всё нипочём терпеливым.

Помощь у господа просим.
В принципе мы правы.
Только возмездие ближе.
Кто же дойдёт до суда.


2018