Без любви

Саша Сим
Из серии: "ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ"


Достоин сочувствия и жалости любящий, но не любимый.

Жестокие «ножницы» судьбы: нам желанны – нас не желают, нас же-лают – мы равнодушны.

Силой любить не заставишь.

Любовь – не эстафета: из рук в руки не передаётся.

Не быть новой любви, пока теплится старая.

Нет любви без внимания, нежности, ласки и верности.

Если нет ни чувства, ни монет, уходи со сцены любви!