Пригласил...

Виктор Боковой4
Пригласил на кендюх Клавку,
Покраснев, как рыба-рак,
Но она, покинув лавку,
Гневно крикнула: "Дурак!"

До сих пор мне неизвестно,
До сих пор страдает честь,-
Почему деликатес мой
Отказалась Клавка есть...

      16.10.2018.