Три любви...

Ашот Артемянц
...Я не верю!...
Картам и судьбе. Третья любовь по счету.
Я не верю ни тебе, ни мне. Третий раз, сбиваюсь я со счету.
Мне цыганка нагадала три судьбы, три любви, три жизни в этой жизни.
Две прошли, осталась только ты, только ты, последняя по жизни.

Первая - невинна и чиста,
Детская любовь прекрасна.
Но не сможешь с ней ты совладать,
В детстве остаются только краски.

А вторая - будет сердца пыл,
Сердца пыл азарта и влечения.
Только разума не будет ни гроша,
И останется одно, виденье.

Ну а третья - твоя судьба,
Сердца разума тревоги.
Будешь, счастлив с ней ты навсегда,
И откроет три тебе дороги.

...Я не верю!...
Ни тебе, ни мне. Третий раз сбиваюсь я со счета.
Я не верю картам и судьбе, третья любовь по счету.
Мне цыганка нагадала три судьбы, три любви, три жизни в этой жизни.
Две прошли, осталась только ты, только Ты...
...НАДЕЖДА МОЕЙ ЖИЗНИ....
04.01.2009