В ночь на Ивана-Купала

Лариса Лютина
В ночь на  Ивана-Куп;ала
Счастье мне в руки упало,
Чтобы оно не пропало
Я его упаковала
В ласку, заботу и нежность,
В веру, любовь и надёжность,
И, позабыв про небрежность,
Я призвала осторожность –
Счастье бывает так хрупко,
Может  ведь, словно голубка,
Вырваться и улететь…
Буду я счастье беречь!
03.09.18г.