В жизни нет ничего невозможного

Лариса Лютина
В жизни нет ничего невозможного,
Можно многого в жизни достичь,
Если чёткая цель есть,  не  ложная,
И законы вселенной постичь.

Если рук опускать не желаете
И стремитесь упорно вперёд,
И чего вы хотите – вы знаете,
То удача от вас не уйдёт.

Всё доступно тому, кто сознательно,
Не боясь,  за  мечтою идёт,
Тот, сквозь  грозы пройдя, обязательно,
Непременно до  цели дойдёт.