Какие люди разные

Лариса Лютина
Какие люди разные!
Какие интересные!
То будние, то праздные,
Простые и прелестные,
Кто весел, кто обидчивый,
Кто грустный, кто улыбчивый,
Кто скромный, кто  раскованный,
Кто трус, а кто  рискованный,
Кто худенький, кто пухленький
Кто чист душой, кто тухленький…
Такие люди разные!
А, в общем, все прекрасные!
21 сентября 2018г.