ГрозненскиеКТО

Рамазан Берзлоев
Коль менты совсем дебилы -
Везде виден след ИГИЛа.
Скоро в Грозном старики,
Перейдут в боевики.

Даже в грозненских яслях,
У ИГИЛа целый штаб,
Вместо птиц из пластилина,
Лепят бомбы из пластида.

Ну а в Грозном детский сад
То оплод боевичат,
Вместо игр и развлечений
Дети чистят снаряжение.

Разбирают автоматы,
Норматив - бросок гранаты.
Учат тактику бойца,
Диверсанты с ДС2.
21 августа 2018