Наша встреча

Владимир Ваулин2
В огромной толпе людей
Я сразу узнал тебя
И понял, что нет родней,
И ты поняла меня.
Любовь нас венчала так:
Нежданно, совсем случайно
И наши сердца ей в такт
Забились, с судьбой встречаясь
И где мой седой Урал,
Твоя Украина ридная.
Нас Крым с любовью встречал
И было нам не обидно.
Любовь позвала двоих
У Чёрного моря влюбиться
Наш здесь зарождался стих,
Чтобы ночами сниться.
Осенний морской пейзаж
Нас окружил романтикой
И был он весь, только наш,
Морской этот шум с  атлантики.
Нам космос шептал: «Любовь…
Влюблённо взирала Алушта
И каждую звёздную ночь
Мы ей открывали душу.
И нам открывался мир
Иными с любовью красками
И волны несли в эфир
Душ наших любви согласие.

11.10.18