Оставь

Вика Зеленская
Я пережил свои желания.
Я разлюбил свои мечты.
Оставь себе мои страдания
И вместе прожитые дни.
Оставь себе все сны,
И прочее,
И тихий шорох теплых снов,
И миллиарды многоточия,
Несказанные тонны слов.
Оставь себе улыбки нежные.
Так же,фальшивые оставь.
И все мои касания брежные...
Оставь.
Оставь.
Оставь.
Оставь.