Я съел будду

Иштар Оз
Я съел будду—и помыл за собой тарелку
Съевший бога не боится мытья нечистот
Ибо снизу и сверху - оно оно
Ибо реки снаружи и реки внутри - одно одно
При распятии перепонки мембраны
При разрыве плаценты и плевры
Океан снаружи соединяется с океаном внутри
Все сливается изливается в меня
Все стекается истекается в меня
Все стукается перестукивается об меня
из меня
сквозь меня
врознь меня
свозь
Я съел будду—и помыл за собой тарелку
Съевший бога не боится мытья нечистот
Тот кто чурается мытья тарелки
Тот не будда
Ибо он никого
Не съел.