Единство

Саша Сим
Из серии: "МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА"
 

Женщина – нежный цветок Природы; мужчина – благодатная почва для произрастания и благоухания этого цветка.

Молодость, красота, ласка и хозяйственность женщины дополняется обеспеченностью и надежностью мужчины.

Встреча – Знакомство – Свидания – Брак – Семейная жизнь – Дети – Внуки – Мир иной – такова цепочка отношений мужчины и женщины.

Уставший воевать, к миру дома тянется опять; уставшая отражать, к защите тянется – и оба дополняют друг друга.

Мужчина в хороших женских руках преобразуется, как чурбан под резцом мастера.