Уничтожение

Мир Дарина
Ничего у меня не проси,
Я не дам тебе даже вдохнуть.   
Я сожгу посвящённые нам стихи,
Что когда-то тебе согревали грудь.

И не надо молить ни о чем,
Я бесплодна, как кухонный кран.
Я забуду, как было прекрасно вдвоём
И тебя поделю пополам.

Нет, не больно, не ноет совсем.
Безразличие здесь - явный крест.
Я не вспомню, я не назову имён,
Не припомню я наших любимых мест.

Отпусти мою руку, прошу, не трожь!
Хватит слабости, боли и пустоты.
Даже если по телу и ходит дрожь,
Этой дрожи причина давно не ты.

И не надо просить, ты же все сказал!
И не стоит больше на боль давить.
Это мир не наш и не наш астрал,
Я хочу тебя поскорей забыть.