Посев Люцифера

Люмико
  "...Болит у меня Россия, и лекаря мне не найти"  Александр Дольский.

Болит Россия в сердце у меня, 
И головная боль земного шара:
Цунами, войнами и голодом звенят,
Стяжательство гудит земным угаром...

Замолкли птицы, стынут небеса,
Решают ангелы вернуться к Ориону...
Доступны людям стали чудеса,
И Бога достают по телефону...

В мозги полынь засеял Люцифер,
И чувства служат лишь Маммоне.
Осмысленность за горизонтом сфер.
Предательство и ложь царят на троне...



Картина И. Босха "Несение креста"