Кома

Леха Фил
Привет дружище,
С последней встречи часов прошло не меньше тыcячи.
И вот я на пляже в Грузии,
А за спиной морской прибой,
мне так приспичило поговорить с самим собой.

Сидим тут у костра под громоздкими тучами,
Молчим - каждый в своем телефоне.
Отличия между нами совсем личные:
Я говорю сам с собой,
она - с теми, кто в социальной коме.

Неделю, а то и больше втроем катаем по Грузии.
Сперва были на море, потом в горах,
Теперь вернулись погреться.
Но я по-прежнему не ощущаю себя вольным,
По-прежнему от натиска проблем нервы рвутся.

Я не вижу проблем в чем то конкретном,
Просто я не вижу ничего конкретного в этих проблемах,
Они монотонно тянутся безликим пеплом,
Оседающим на висках
И жаждой смены.