Северная Осень

Ирина Дельва
В моей душе все краски лета,
Но Осень дарит-,,На,бери!"
И я беру её букеты,
кленовых листьев- цвет зари.

Хотелось ею любоваться.
Ловить голубизну очей.
И локонов листвы касаться,
И слышать крики журавлей.

Природа спит ,в объятиях белых.
Ей не дано носить наряд:
Зелёный,золотой,бордовый.
Здесь снегопад,не листопад.