Раненое сердце

Ирина Юшкевич
Разве можно ту боль передать,
Что проходит сквозь душу и сердце.
Невозможно слова повторять,
Что меня обозвали, поверьте.

А глаза, что смотрели так зло
И так страшно меня ненавидели.
Может больше они, чем слова,
Мое сердце и душу обидели.

Из глаз моих – поток обид,
Как - будто кран души открыт.
И не могу его унять,
Ведь это боль уходит вспять.