Нам хорошо

Незнакомка Стихи Ру
Не будем думать больше о годах,
Что прожиты в разлуке ожидая.
С тобою жили мы на разных берегах,
Стихи о чем-то важном сочиняя...

Как хорошо, что рядом ты со мной
Безумно нежный, ласковый и сильный.
Меня ты любишь, как никто другой,
А я с тобой доверчиво наивна.

Как хорошо, что я - мечта твоя,
Вдвоем парим с тобой над облаками.
Мы в чувствах признаемся не тая,
Лелеем счастье, найденное нами.